Магазин штор на Ленинском проспекте

Купить шторы в магазине тканей «Парчовый ряд» на Ленинском проспектеШторы - немаловажная деталь интерьера дома. Удачно подобранная ткань и дизайн штор могут значительно приукрасить скромную комнату и наоборот, неправильный подбор испортит даже самое изысканное оформление. Следовательно, к выбору ткани на шторы нужно подходить ответственно и знать хотя бы самые простые правила оформления окон.

Современная отделка окон позволяет применять различные по фактуре и цвету ткани, каждая из которых имеет свое назначение. Например, бархат – самый изысканный материал, он отлично подчеркнет классический стиль помещения.

Шторы из хлопка и льна выигрышно смотрятся в комнате в стиле кантри.

Шелк – довольно универсальный материал. Шторы из шелка могут украшать, как помещения в стиле модерн, так и в комнатах, оформленных в минималистическом, классическом, неоклассическом и других стилях. Назначение зависит от дизайна оформления окна и от рисунка на ткани.

Жаккард – плотный материал с крупным выразительным рисунком. Жаккард на окне смотрится элегантно и изыскано, придавая интерьеру нарядный и праздничный вид.

Шенилл – ворсистая ткань. Красиво смотрится, хорошо драпируется, несложная в уходе.

Вуаль – гладкая ткань, которая производится из натуральной или искусственной пряжи. Шторы из вуали хорошо пропускают свет и выглядят романтично.

Тафта – тонкая гладкая ткань с блеском. Она прекрасно держит форму, не требует глажки, но плохо драпируется из-за ломкости складок.

Тюль. Современный тюль шьют из прозрачной, тонкой ткани под названием органза. Она хорошо пропускает свет, красиво переливается на солнце и при искусственном освещении. Эффектно смотрится тюль из огранзы с печатным рисунком.

Купить шторы в магазине тканей «Парчовый ряд» на Ленинском проспектеТкани для штор также подразделяются по стилю, они бывают: детские – легкие натуральные ткани с различными забавными рисунками; классические – ткани традиционного однотонного дизайна; флористические – материалы с растительными орнаментами; этнические – ткани, с национальными орнаментами; абстракционные – материалы с различными геометрическими формами, линиями, фигурами.

Купить шторы в магазине тканей «Парчовый ряд» на Ленинском проспектеМагазин штор «Парчовый ряд» на Ленинском проспекте обладает более чем достаточным ассортиментом тканей для пошива штор. Даже имея теоретическое представление о тканях для оформления окон, не лишне будет посоветоваться со специалистами. Дизайнеры магазина помогут каждому клиенту разобраться в многообразии тканей, представленных в линейке магазина, и подскажут, какой материал лучше подходит под интерьер Вашего дома. Кроме того, что в ассортименте магазина «Парчовый ряд» представлены всевозможные виды тканей на любой вкус, купить ткань для пошива штор там можно по доступным ценам, что является несомненным достоинством магазина.

Если же нет возможности или желания шить шторы самостоятельно, магазин «Парчовый ряд» предлагает своим клиентам купить готовые шторы недорого, подобрав размеры соответственно размерам окна помещения.

Сотрудники магазина всегда рады видеть своих покупателей и с огромным удовольствием придут на помощь в решении всех интересующих вопросов по выбору тканей и пошиву штор.